萩
<前 菜>五月雨和え物
<前八寸> 江戸卵焼き 姫サザエ もずく酢 茗荷寿司
<お造り> 季節の物
< 椀 > 湯葉豆腐豌豆豆すり流し椀
<煮 物> 新じゃがと蛸の柔らか煮物 ヨモギ麩 青味
<焼き物> 鱸酒塩焼 蓼おろし
<替り鉢> 山菜天麩羅 旨汁
<食 事> 深川飯
<甘 味> 季節の物
胡蝶
<前 菜> 五月雨和え
<前八寸> 江戸卵焼 姫サザエ モズク酢 茗荷寿司
<お造り> 季節の物
< 椀 > 湯葉豆腐豌豆豆すり流し椀
<二の刺> 旬魚 刺身
<煮 物> 新じゃがと蛸柔らか煮 ヨモギ麩 青味
<焼き物> 鮑味噌焼き
<替り鉢> 山菜天麩羅 旨汁
<食 事> 深川飯
<甘 味> 季節の物