萩
<前 菜> 青令豆腐 旨出汁 生姜
<前八寸> 江戸卵焼き ゴーヤ佃煮 ズッキーニ酢浸し 養老トマト 枝豆東煮
<お造り> 季節の物
< 椀 > 錦糸うり椀 三つ葉 団子
<煮 物> 夕顔海老餡
<焼き物> 鱸酒塩焼 檸檬
<替り鉢> 豚角煮夏野菜
<食 事> 鯛ほぐし寿司
<甘 味> 季節の物
胡蝶
<前 菜> 青令豆腐 旨出汁 生姜
<前八寸> 江戸卵焼 ゴーヤ佃煮 ズッキーニ酢浸し 養老トマト 枝豆東煮
<お造り> 季節の物
< 椀 > 錦糸うり椀 三つ葉 団子
<二の刺> 旬魚 刺身
<煮 物> 夕顔海老餡
<焼き物> 鮑味噌焼き
<替り鉢> 鱸酒塩焼 檸檬
<食 事> 鯛ほぐし寿司
<甘 味> 季節の物